أسامة الحدادي: مدرّب ديجون كان راض عن ادائي
قال اللاعب السابق للنادي الإفريقي والمحترف حاليا بفريق ديجون الفرنسي في برنامج ''ريكاب سبور'' اليوم الأحد 12 فيفري 2017 إنّ المدرب كان راض عن أدائه في أوّل ظهور له مع الفريق في مباراته أمام كون لحساب الجولة الخامسة والعشرين من البطولة الفرنسية.
وأضاف الحدادي أنّ المدرب نصحه بالمحافظة على نفس الروح للتأقلم مع الفريق والحصول على فرصة للعب أكبر وقت ممكن في مباريات النادي.
وأشار إلى أنّه سيعمل جاهدا على للظهور بمستوى الآمال المعلقة عليه من قبل جماهير الفريق والإطار الفني ومسؤولي النادي.
تحولي إلى ديجون كان بمثابة التعويض
من جهة أخرى اعتبر الحدادي أنّ تحوّله إلى ديجون كان بمثابة التعويض عن غيابه على كأس الأمم الإفريقية الأخيرة.
وعبّر عن امتنانه للإفريقي الذي أتاح له فرصة الإحتراف بالخارج، كما عبّر عن شكره لوكيله يامن بن زكري الذي سهّل انتقاله إلى ديجون.
وأشار الحدادي إلى أنّه مايزال على اتصال بزملائه القدامى في الإفريقي، مشيدا بأدائهم أمام الترجي الرياضي التونسي في الدربي الأخير. كما نوّه بمعوّضه في الفريق سليمان كشك وبأدائه، متوقّعا أن يكون لديه مستقبل واعد صلب فريق باب جديد.
